Este tipo de fideos se pueden combinar con cualquier comida : carne, verdura, pescado... Esta vez, toca carne. Allá vamos...
Ingredientes: para 4 personas
- 400 grms de fideos gordos
- 16 Albóndigas de carne de cerdo para cocido
- 1 L de caldo de puchero
- sal y pimienta
- 150 ml tomate frito
- 1 diente de ajo y 1 cebolla cortada en Brunoise
- 1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo cortados en Brunoise
Modo de Empleo:
En un cazo o olla añadimos el litro de caldo y lo llevamos a ebullición.
En una sarten, a parte; con un chorrito de aceite añadimos un sofrito de ajo y cebolla picado a cuadraditos.
A continuación, cuando esto se dore, añadimos las albóndigas y una vez estás se hayan dorado añadimos los pimientos.
En una sarten, a parte; con un chorrito de aceite añadimos un sofrito de ajo y cebolla picado a cuadraditos.
A continuación, cuando esto se dore, añadimos las albóndigas y una vez estás se hayan dorado añadimos los pimientos.
Salpimentamos, después añadimos el caldo ya hirviendo y los fideos.
Añadimos ahora el tomate antes de que se consuma el caldo y removemos para mezclar ingredientes.
Añadimos ahora el tomate antes de que se consuma el caldo y removemos para mezclar ingredientes.
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