Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Fideos a la campesina






















Este tipo de fideos se pueden combinar con cualquier comida : carne, verdura, pescado... Esta vez, toca carne. Allá vamos...



Ingredientes: para 4 personas 
  • 400 grms de fideos gordos
  • 16 Albóndigas de carne de cerdo para cocido
  • 1 L de caldo de puchero
  • sal y pimienta
  • 150  ml tomate frito
  • 1 diente de ajo y 1  cebolla cortada en Brunoise
  • 1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo cortados en Brunoise




Modo de Empleo:
En un cazo o olla añadimos el litro de caldo y lo llevamos a ebullición.
En una sarten, a parte; con un chorrito de aceite añadimos un sofrito de ajo y cebolla picado a cuadraditos.

A continuación, cuando esto se dore, añadimos las albóndigas y una vez estás se hayan dorado añadimos los pimientos.

Salpimentamos, después añadimos el caldo ya hirviendo y los fideos.

Añadimos ahora el tomate antes de que se consuma el caldo y removemos para mezclar ingredientes. 

Dejamos que se consuma el caldo a fuego medio - bajo sin remover y una vez se consuma lo tenemos LISTO !!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario