Translate

sábado, 17 de agosto de 2013

Cigalas y Langostinos a la plancha


















Ingredientes:
  • 15 Cigalas medianas
  • 15 Lagostinos Tigre ( o otros)
  • chorrito de aceite de oliva
  • sal


Modo de Empleo:


Lo primero que haremos es preparar la plancha o si no tenemos plancha en una sarten grande. La calentamos y cuando este caliente añadimos un buen chorrito de aceite, dejamos que el aceite se caliente también, y entonces procedemos a añadir las piezas de marisco. No hay que darles muchas vueltas, porqué sino se rompen las pinzas y/o cabezas.

Dejamos que se hagan bien y cojan color rojizo. Le damos un vuelta y dejamos que se hagan también por la otra cara. Cuando estén apunto, le añadimos sal por encima de cada pieza y las dejamos 5 minutitos más.

Le damos una vuelta más para que se empape en la sal y retiramos.

Las ponemos en un plato o fuente, como en la foto. Y listo para servir!!! Que aproveche!!!



CONSEJO:


Las podemos acompañar de un chorrito de limón al servir, o añadirle salsa mayonesa o salsa rosa después de pelar la pieza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario