Ingredientes:(para 1 personas)
- 100 grms de Macarrones
- 1/2 rollo de pavo cocido (embutido el pozo) cortado a dados
- un poco de cebollino
- unos dados de queso de cabra o camembert
- 1 yogur griego
- un poco de queso rayado para hacer una costra
Modo de empleo:
Lo primero de todo es poner una olla con 3/4 partes de agua a fuego muy alto, para llevarla a ebullición.
Después tendremos a mano todos los ingredientes preparados.
Una vez empiece a hervir el agua, añadimos la pasta y dejamos cocer entre 10 y 15 minutos depende de si te gusta al dente o suave.
Ahora vamos a ir preparando una bandeja apta para el horno, forrandola con papel vegetal para el horneado.
Y haremos un par de montoncitos de queso rayado , dejamos a 180ºc durante unos 10 -15 minutos hasta que veamos que el queso se dora y toma un aspecto crujiente.
Una vez la pasta este lista, escurrimos y añadimos todos los ingredientes a un plato.
Mezclamos : los macarrones junto al pavo, dados de queso, cebollino y el yogur.
Y por último añadimos las costras de queso.
Listo para degustar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario