Translate

domingo, 4 de agosto de 2013

Macarrones con Queso y Pavo






















Ingredientes:(para 1 personas)
  • 100 grms de Macarrones
  • 1/2   rollo de pavo cocido (embutido el pozo) cortado a dados
  • un poco de cebollino
  • unos dados de queso de cabra o camembert
  • 1 yogur griego 
  • un poco de queso rayado para hacer una costra 







Modo de empleo:


Lo primero de todo es poner una olla con 3/4 partes de agua a fuego muy alto, para llevarla a ebullición.

Después tendremos a mano todos los ingredientes preparados.

Una vez empiece a hervir el agua, añadimos la pasta y dejamos cocer entre 10 y 15 minutos depende de si te gusta al dente o suave.

Ahora vamos a ir preparando una bandeja apta para el horno, forrandola con papel vegetal para el horneado.

Y haremos un par de montoncitos de queso rayado , dejamos a 180ºc durante unos 10 -15 minutos hasta que veamos que el queso se dora y toma un aspecto crujiente.

Una vez la pasta este lista, escurrimos y añadimos todos los ingredientes a un plato.

Mezclamos : los macarrones junto al pavo, dados de queso, cebollino y el yogur.

Y por último añadimos las costras de queso.

Listo para degustar!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario