Ingredientes:
- 1 lubina
- 1 hoja de laurel
- 1 limón o Lima
- 2 patatas medianas
- 1/2 cebolla
- Hierbas provenzales, sal y pimienta negra
Modo de Empleo:
Primero pondremos a precalentar el horno a 180ºc. Y prepararemos la bandeja que pondremos después con los ingredientes.
La bandeja la forramos con papel de horno vegetal y le añadimos un chorrito de aceite de oliva, el cual vamos a proceder a repartir homogéneamente por toda la parte interior de la bandeja, dónde colocaremos la comida posteriormente, para que no se pegue.
Ahora pelamos las patatas y las ponemos sobre la bandeja, les espolvoreamos sal, hierbas provenzales y la pimienta negra. Ahora vamos con la lubina. La cortamos por el vientre y eliminamos las tripas si es que no, nos las han quitado en la pescadería.
Ahora le añadimos dentro una hoja de laurel y una rodaja de limón. Un chorrito de medio limón en la parte exterior y salpimentar también por fuera . A 180 ºc lo dejaremos de 30 minutos a 45 minutos depende de lo grande que sea la pieza.
Después lo abrimos y eliminamos las espinas (como se ve en la imagen). Listo para servir!!! Se puede acompañar de una salsa rosa, mayonesa, all-i-oli u otra, según el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario