Translate

domingo, 4 de agosto de 2013

Montaditos Picantes


















Esta es una tapa para los amantes del picante. Podríamos hacer mil de combinaciones para una tapa picante,como: el Wassabi, guindillas, jalapeños, molho picón....Pero esta vez lo hacemos con un chorizo ibérico 100 % natural.

Ingredientes:
  • 3 tostadas de pan rústico
  • Medio chorizo SUPER PICANTE marca PALACIOS 100 % natural
  • 6 triángulos de Queso Bouffard

Modo de Empleo:


Lo primero de todo que debemos hacer, es preparar una sarten y ponerla a fuego medio ¡ SIN ACEITE!, ya que al añadir el chorizo este, soltará aceite gracias a la grasa que soltará al cocinarlo.

 Cortamos el chorizo a rodajas, ni muy finas ni muy gordas. Añadimos el chorizo y vigilamos que no se queme, a mí me gusta muy hecho, con poca grasa, pero hacerlo al gusto, poco hecho , al punto o muy hecho.

 Ayudaros de una paleta de madera o tenedor para darle la vuelta a la rodaja de chorizo. Y mientras el chorizo va haciéndose , vamos preparando las tostadas en un plato plano y colocamos 2 triángulos de queso sobre la tostada (como en la fotografía de arriba).

 Después añadimos los trozos de chorizo, lo más equitativamente posible ( es decir, mismo número de trozos de chorizo a cada tostada) si son impar, pues una de las tostadas tendrá un trozo más. Y listo para comer!!!

Dejar reposar un poco para no quemaros, además eso ayudará a que con el calor del chorizo sude un poco el queso y quede algo más blando y sabroso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario