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domingo, 6 de marzo de 2016

Gigli con Salmón Ahumado





Ingredientes:(para 4 personas)


  • 250 grms de pasta gigli italiana
  • 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento amarillo
  • queso roquefort
  • patê
  • 250 grms de salmón ahumado cortado a tiras pequeñas
  • 1 cebolla cortada en dados
  • 9 cucharadas de  nata para cocinar
  • sal, orégano,estragón, pimienta


Modo de empleo:

Cocemos la pasta en una olla con agua hirviendo.
Dejamos que se haga durante 15-20 minutos, dependiendo si deseamos que este "al dente" o muy hecha.

En una sarten hacemos el sofrito de cebolla con los pimientos cortados a pequeñas tiras.
Añadimos el salmón ahumado y a continuación la nata,  añadimos especias al gusto y removemos todo bien. 

Una vez hecha  la pasta, escurrimos en un colador y  la añadimos a la sarten, removemos todo para mezclar y repartimos en 4 platos para cada comensal.

Añadimos por encima un trozo de patê y daditos de queso roquefort. 

Podemos acompañarla de un vino blanco , como en la foto principal o cualquier  otro vino al gusto.








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