Translate

domingo, 6 de marzo de 2016

Verduras a la Plancha con Gulas del Norte



Ingredientes para 4 personas:


  • 1 kg de gulas del norte
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 8 espárragos trigeros
  • piñones
  • nueces
  • gambas rebozadas en patata (lo venden listo para freír)

Modo de Empleo:

Lo primero de todo es cortar en juliana las verduras.

A continuación,en una sarten con poco aceite haremos las verduras a la plancha a fuego lento.

Mientras en otra sarten con abundante aceite  freír las gambas rebozadas en patata.

Una vez esté hecha la verdura, añadimos las gulas con los piñones y nueces a la sarten .

Calentamos durante unos 5 minutos, esto no necesita mucho más.

Repartimos en platos por comensal.

También podemos acompañar de un lomo de bacalao  a la plancha con salsa de ciruelas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario