Ingredientes:
6 pimientos de piquillo rellenos de marisco (de la sirena)1 morcilla de wagyu (Santa rosalia)
200 grms pasta tiburones grandes
1 poco perejil fresco picado
1 litro caldo de cocido
Modo de Empleo:
Lo primero de todo es abrir la morcilla de wagyu en crudo y rellenar los tiburones con trocitos de la carne.
Mientras ponemos una olla con el litro de caldo a hervir. Una vez empiece a hervir incorporamos la pasta ya rellena con la morcilla de wagyu.
Mientras la pasta se cuece junto al caldo. Con una batidora eléctrica vamos a ir creando la crema de pimientos de piquillo rellenos de marisco. Para ello basta con batirlos una vez ya no estén congelados sino a temperatura ambiente, e incluso podemos calentar previamente un poco en el micro antes de batir para que no nos cueste tanto batir hasta obtener una crema homogénea.
Una vez los pimientos rellenos se hayan convertido en una crema espesa, los repartimos en 2 platos.
Posteriormente cuando la pasta quede bien hecha después de cocerse durante unos 20-30 minutos, escurrimos e incorporamos la pasta sobre los platos con la crema de pimientos. Por último añadimos un poco de perejil fresco picado por encima.
Espero que os guste !!! Seguirme para más recetas 😉
Lo primero de todo es abrir la morcilla de wagyu en crudo y rellenar los tiburones con trocitos de la carne.
Mientras ponemos una olla con el litro de caldo a hervir. Una vez empiece a hervir incorporamos la pasta ya rellena con la morcilla de wagyu.
Mientras la pasta se cuece junto al caldo. Con una batidora eléctrica vamos a ir creando la crema de pimientos de piquillo rellenos de marisco. Para ello basta con batirlos una vez ya no estén congelados sino a temperatura ambiente, e incluso podemos calentar previamente un poco en el micro antes de batir para que no nos cueste tanto batir hasta obtener una crema homogénea.
Una vez los pimientos rellenos se hayan convertido en una crema espesa, los repartimos en 2 platos.
Posteriormente cuando la pasta quede bien hecha después de cocerse durante unos 20-30 minutos, escurrimos e incorporamos la pasta sobre los platos con la crema de pimientos. Por último añadimos un poco de perejil fresco picado por encima.
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