Translate

lunes, 11 de marzo de 2013

Ensaladilla Rusa


















Ingredientes: para 4 personas
  • 1kg de preparado de verduras para ensaladilla rusa 
  • 1 lata aceitunas rellenas cortadas a rodajas
  • 1 cebolleta mediana cortada a cuadraditos
  • 50 grms guisantes
  • 1 lata de atún GRANDE (sin el aceite)
  • 2 huevos duros cortados a trozos
  • 2 huevos duros rallado
  • 1/2 bote pepinillos cortados en trozos
  • 1 lata pequeña de maíz dulce
  • 6 palitos de surimi cortados a trozos pequeños
  • 300 grms  de mayonesa

Modo de Empleo:

Se pone una olla grande con agua, un chorrito aceite y sal a herbir a fuego alto. el preparado de verduras se mete en una olla con 3/4 partes de  agua  , también  los guisantes y  los 4 huevos (para hacer huevos duros) .Déjalo unos 20-25 minutos.

Una vez las verduras se hayan cocido (prueba un trozo de patata), retiramos del fuego y escurrimos.
En un plato hondo o fuente, pondremos las verduras y le añadimos el atún, las aceitunas,pepinillos ,cebolleta, los huevos cortado a trozos, y surimi.



 Le podemos añadir mayonesa si queremos y mezclamos bien con una cuchara o tenedor.


Para finalizar le añadimos los huevos rayados por encima .



Dejamos reposar tapándolo con papel fil a temperatura ambiente, una vez se haya enfriado podemos comerlo tal cual o ponerlo en el frigorífico. y listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario