Ingredientes:
- 250 grms de garbanzos cocidos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 patatas medianas/ grandes
- sal y pimienta
Modo de empleo:
Lo primero es preparar una sartén con abundante aceite y la ponemos a fuego alto , cuando este bien caliente añadimos las patatas cortadas a dados y las freímos.
Mientras en otra sarten con poco aceite y fuego medio, calentamos y una vez este caliente añadimos los pimientos cortados en pequeñas tiras.
Cuando los pimientos estén hechos, (no dejar que queden pochados ,solo dejarlos unos 5-10 minutos a fuego medio) y las patatas también. Añadimos las patatas a la sarten de los pimientos, escurriendo bien el aceite de estás,añadimos los garbanzos y sal pimentamos al gusto.
A mi me gusta mucho, las pimientas con diferentes especias.
Por ejemplo , la última vez compré este bote de pimienta con setas. Que proporciona el sabor de la pimienta con un toque de gusto a setas del bosque.
Y ahora mezclamos con cuidado, sin romper ni chafar garbanzos y patatas.
Servimos .... ¡¡¡y a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario