Translate

sábado, 12 de diciembre de 2015

Garbanzos con verduras



Ingredientes:

  • 250 grms de  garbanzos cocidos
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 patatas medianas/ grandes
  • sal y pimienta



Modo de empleo:

Lo primero es preparar una sartén con abundante  aceite y la ponemos a fuego alto , cuando este bien caliente añadimos las patatas cortadas a dados y las freímos.

Mientras en otra sarten con poco aceite y fuego medio, calentamos y una vez  este caliente  añadimos los pimientos cortados en pequeñas tiras.

Cuando los pimientos estén hechos,  (no dejar que queden pochados ,solo dejarlos unos 5-10 minutos a fuego medio) y las patatas también. Añadimos las patatas a la sarten de los pimientos, escurriendo bien el aceite de estás,añadimos los garbanzos y sal pimentamos al gusto. 

A mi me gusta mucho, las pimientas con diferentes especias.

Por ejemplo , la última vez  compré este bote de pimienta con setas. Que proporciona el sabor de la pimienta con un toque  de gusto a setas del bosque.


Y ahora mezclamos con cuidado, sin romper ni chafar garbanzos y patatas.
Servimos  .... ¡¡¡y a comer!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario