Translate

sábado, 12 de diciembre de 2015

Flor de ikura y saquitos orientales



Ingredientes:

  • 8 saquitos orientales rellenos de langostinos
  • 3 flor de ikura (sushi)

Modo de empleo:

La flor de ikura se compone de árroz (preparado para sushi ), envuelto en láminas de salmón crudo (sushi/sashimi) y con huevas  de salmón (caviar) por encima. 

Solo necesitamos preparar una sartén con abundante aceite y calentar a fuego medio /alto, una vez esté bien caliente añadiremos los saquitos que nos venden congelados.(no sacarlos del congelador antes, sacarlos justo en el momento que los vamos a añadir a la sartén, si se descongelan durante el período de tiempo que tarda en calentarse la sartén y los añadimos descongelados se romperán/chafaran).

Les damos unas vueltas para que se doren por todos lados y los sacamos una vez estén hechos y servimos en un plato con una base de papel absorbente para que se consuma el aceite sobrante.

Para finalizar los servimos en un plato como en la imagen por ejemplo.

Podemos acompañarlo de salsa soja y/o agridulce.

¡Bon apetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario