Ingredientes para 4 personas:
Para el fumet:
Modo de Empleo:
Comenzamos haciendo el fumet pochando a fuego fuerte las verduras (apio, puerro y nabo). Esto lo haremos para que se tuesten bien y el fumet coja color y fuerza.
Una vez pochado agregamos las raspas, las cabezas, los cangrejos… lo que tengamos a mano en casa o nos dé el pescadero. Cubrimos de agua, ponemos sal y lo dejamos a fuego lento durante unos 15-20 minutos, no más. Colamos y reservamos. Como haremos buena cantidad lo reservaremos para otras recetas , en caso de que nos sobre.
En otra cazuela, rehogamos los ajos con los calamares limpios.
Agregamos a los 3 minutos las verduras y rehogamos a fuego lento 10 minutos.
Incorporamos el tomate y seguimos cocinando otros 5-7 minutos.
Incorporamos las patatas y el pimentón dulce. Rehogamos 5 minutos.
Incorporamos el pescado y cubrimos de caldo de pescado(fumet que hemos hecho antes). Lo dejaremos cocer durante unos 20-25 minutos. 3 minutos antes de que termine agregamos los langostinos para que no se queden duros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario