Translate

lunes, 5 de noviembre de 2018

Entrecot























Ingredientes:


  • Entrecot
  • sal y pimienta


Modo de Empleo:

Podemos hacer esta carne a la brasa (en barbacoa) o a la plancha en sarten.

Si es de un tamaño importante, recomiendo si podéis disfrutarlo a la brasa, esta mucho más sabroso.

Recordamos, como toda carne roja... no se ha de pasar de hecha, porqué quedaría seca y dura ( difícil de cortar y aún más difícil de comer).

Antes de nada, lo  salpimentamos .

A continuación en fuego medio/alto, damos vuelta y vuelta sobre plancha  ya caliente y con un poquito de aceite. Con  2 minutos por cada cara son más que suficientes (dependiendo del grosor del entrecot podemos dejarlo un poco más).

Podemos acompañarlo con patatas al horno o cualquier otro alimento del huerto y un buen vino tinto. 

Y ya podemos disfrutar de esta comida tan suculenta. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario