Translate

lunes, 5 de noviembre de 2018

Gambas rojas



























Ingredientes para 2 personas:



  • 250grms de gambas rojas frescas 
  • sal escamada de mar




Modo de Empleo:


Podemos hacerlas a la plancha o en barbacoa . 

Sea como sea, están buenísimas, son de mis preferidas por el alto sabor que tienen en sus cabezas e incluso que podemos utilizar las cascaras de estas para hacer caldos y suquets .




Lo primero será calentar la sarten o avivar el fuego de nuestra barbacoa y añadir un chorrito de aceite a la sarten o plancha. 

A fuego medio, las haremos en un visto y no visto. No necesitan hacerse demasiado o se quedarán secas. Les damos una vuelta y vuelta con ayuda de unas pinzas de cocina.

Una vez enplatamos, espolvoreamos una pizca de sal escamada de mar. 

Podemos añadir unos daditos de ajo y perejil si es de su gusto. 


Que aproveche!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario