Ingredientes:
- 50 grms de Lechuga Iceberg
- 1 zanahoria
- 50 grms rúcula y canónigos
- Sal y Vinagre de Manzana
- 2 huevos
- queso emmental
- Aceitunas
- Atún en lata
Modo de empleo:
Añadimos en una fuente la lechuga, la zanahoria, la rúcula, canónigos y la pasamos por agua bajo el grifo, para limpiar un poco las verduras.
No olvides escurrir después de lavar la verdura.
Ahora en una sartén, con un chorrito de aceite, la dejamos calentar bien a fuego medio-alto, mientras se calienta... en un plato hondo ponemos los dos huevos y los batimos muy enérgicamente.
Después los añadimos a la sarten para crear la tortilla francesa.
Mientras el huevo va siendo cocido en la sarten añadimos a la tortilla el atún enlatado , aceitunas y unos dados de queso emmental.
Cerramos la tortilla francesa, ya sabéis primero por un lado hacia dentro y después el otro lado hacia dentro también. Ahora cortamos la tortilla francesa en pequeñas tiras y la añadimos a la ensalada.
Para terminar la aliñamos con un poco de aceite de oliva , sal y vinagre.
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario