Ingredientes: (para 2 personas)
- 1 pechuga de pollo
- 4 llescas de pan de pagés
- un poco de queso rayado o mozzarella
- un poco de brotes o ensalada mezclum
- 1 tomate
- 50 grms de tiras de bacon
- 4 lonchas de queso para fundir
- salsa al gusto
Modo de empleo:
Lo primero de todo, será cortar la pechuga en dados muy pequeños y pasarla a la plancha en una sartén con un chorro de aceite.
Mientras se hace la pechuga, preparamos una bandeja para el horno donde colocaremos las llecas de pan con un chorro de aceite y el queso rallado a unos 180 grados centígrados durante unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez el pan de tueste un poco lo retiramos del horno y añadimos las lonchas de queso para fundir. Una vez el pollo esté dorado añadimos las tiras de bacon para que se doren un poco antes de colocarlas junto al pollo sobre las torradas de pan.
Una vez las coloquemos sobre las torradas faltará añadir un poco de mezcla de ensalada y una rodaja de tomate en cada rebanada. Podemos sazonar con un poco de nuestra salsa preferida y tenemos un resultado exquisito para el paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario