Translate

domingo, 7 de julio de 2013

Salmón a la plancha con Verduras

















Ingredientes:(para 3 personas)
  • 1 pieza de Lomo de Salmón FRESCO y GRANDE cortado en trozos ( tantos trozos como comensales)
  • Aceite
  • 1 berenjena grande cortada a rodajas
  • 3 calabacines cortados a rodajas

Modo de Empleo:


Primero hacemos las verduras. Preparamos una sarten a fuego medio-alto con un chorrito de aceite.

 Cuando este bien caliente añadimos las verduras.

Primero el Calabacín y después la Berenjena. En una plancha aparte , preparamos el salmón, Una vez la plancha este bien caliente añadimos un chorrito de aceite y repartimos bien.

 Ahora añadimos las piecas de Salmón y dejamos que se hagan bien, unos 10-15 minutos por cada cara.

No des muchas vueltas al pescado o se romperá. Solo una vuelta para pasar a hacer de una cara a la otra del pescado. Listo!!!




Podemos acompañarlo con alguna salsa como: salsa rosa, all-i-oli, mayonesa, agridulce.....







No hay comentarios:

Publicar un comentario