Ingredientes:(para 3 personas)
- 1 pieza de Lomo de Salmón FRESCO y GRANDE cortado en trozos ( tantos trozos como comensales)
- Aceite
- 1 berenjena grande cortada a rodajas
- 3 calabacines cortados a rodajas
Modo de Empleo:
Primero hacemos las verduras. Preparamos una sarten a fuego medio-alto con un chorrito de aceite.
Cuando este bien caliente añadimos las verduras.
Primero el Calabacín y después la Berenjena. En una plancha aparte , preparamos el salmón, Una vez la plancha este bien caliente añadimos un chorrito de aceite y repartimos bien.
Ahora añadimos las piecas de Salmón y dejamos que se hagan bien, unos 10-15 minutos por cada cara.
No des muchas vueltas al pescado o se romperá. Solo una vuelta para pasar a hacer de una cara a la otra del pescado. Listo!!!
Podemos acompañarlo con alguna salsa como: salsa rosa, all-i-oli, mayonesa, agridulce.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario