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miércoles, 31 de julio de 2013

Pimientos del piquillo rellenos de marisco






















Ingredientes:( para 3 personas)
  • 8  Pimientos del piquillo (unos 2 por persona y 2 para hacer la salsa)
  • 1 cebolla cortada en Brunoise
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • sal
  • 200 ml de leche
  • 100 ml de nata líquida
  • Un poco de queso rayado para gratinar
  • 1 cucharada  sopera de harina
  • 50 grms de gambas crudas peladas
  • 8 barritas de surimi







Modo de empleo:


Lo primero es hacer el sofrito en una pequeña sarten, primero doramos el ajo y 1/2 cebolla.

A continuación añadimos las gambas y una vez estas se hagan, será el momento de añadir las barritas de surimi cortadas en pequeños trozos.

Después añadimos una cucharada sopera de harina y removemos.

Una vez esté todo bien mezclado, añadimos poco a poco la leche y dejamos que reduzca creando una especie de bechamel a fuego medio-alto.

Finalmente, cuando espese retiramos del fuego y dejamos reposar.

Ahora vamos a crear la salsa que acompañará los pimientos, para ellos cogemos un cazo o sarten pequeña y ponemos a fuego medio alto junto a un chorrito de aceite.

Cuando empiece a coger calor, añadir la otra 1/2 cebolla picada y una vez se dore añadir  2 pimientos del piquillo y la nata líquida.

Mezclar y dejar que reduzca , añadir un poco de sal .


Una vez este todo mezclado retirar del fuego y batir con una batidora a velocidad mínima hasta obtener una crema homogénea.


Ahora con ayuda de una cuchara tipo postre iremos rellenando el resto de pimientos del piquillo y posicionando estos sobre una fuente de barro o cazuela.

Cuando tengamos todos rellenos toca bañar con la salsa que hemos creado.

Para terminar, preparamos una bandeja forrada con papel de horno y espolvoreamos un poco de queso rayado sobre la fuente con los pimientos.

Colocamos a 180ºc en modo super grill durante unos 15 minutos, hasta que se dore un poco el queso.


Podéis acompañarlos de lo que más os guste. Que disfrutéis!!!


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