Caldo miso:
Es un caldo muy claro que se puede tomar sin más o se sirve de base de sabrosos guisos y sopas. Las pastas de miso roja y clara (ambas productos elaborados a partir de habas de soja fermentadas) proporcionan a los platos una mayor consistencia y un ligero sabor dulce.
Caldo miso claro:
Pon un 1 litro de dashi (ver caldos dashi)en una olla, deje que hierva y entonces echa 4 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de mirin. Agrega 1 cucharada de pasta de miso y 1 cucharada de dashi en polvo, déjalo actuar unos 30 minutos en reposo.
Caldo miso rojo:
Pon un 1 litro de dashi en una olla,deje que hierva y entonces echa 4 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de mirin. Agrega 1 cucharada de pasta de miso roja y 1 cucharada de dashi en polvo, déjalo actuar unos 30 minutos en reposo.
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