Ingredientes: (para 2 personas)
- 5 dcl de zumo de piña
- 2 dcl de zumo de naranja
- 2 dcl de ron malibú
- 1 dcl de granadina
- 1/4 de melocotón en almíbar
- 1/3 o 1/2 de tomate cherry
Modo de Empleo:
En una cocktelera mezclamos, el zumo de piña con naranja, el ron malibú y la granadina . Se tapa bien y se agita hasta obtener una mezcla color rosada como en la foto más o menos (depende de la marca y tipo de zumos , yo he usado vivesoy zumo con leche de soja).
Ponemos en copas altas como de cava o de cocktail si disponemos de ellas. y en un par de palillos pinchamos el trozo de melocotón y el de tomate, dejamos reposar en la nevera para que se enfríe y baje la espuma.
Déjalo al menos una hora. Repetimos el proceso si queremos hacer más para más personas.
Servir y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario