Translate

domingo, 27 de abril de 2014

Dönner Kebab
















Ingredientes: para 3 personas
  • Salsa de Yogur
  • 4 pechugas de pollo cortadas en láminas muy finas
  • 1 cebolleta pequeña o media grande
  • 6 pepinillos grandes cortados a láminas
  • 100 grms de ensalada variada troceada a láminas
  • 1 lata de aceitunas cortadas a rodajas
  • 2 pimientos verdes cortados a láminas pequeñas
  • 1 guindilla roja cortada a láminas pequeñas
  • sal
  • 6 pan de pita



Modo de Empleo:

Ponemos una sarten al fuego alto, y dejamos que se caliente bien, añadimos un chorrito de aceite. Cuando este bien caliente, añadimos el pollo y le damos unas vueltas hasta que se haga,añadimos sal,y dejamos que el pollo que pierda toda el agua.


Añadimos a la sarten los pimientos y la guindilla y dejamos que se acabe de hacer a fuego medio.


En otra sarten , ponemos al fuego y le añadimos un poco de aceite (muy poco). Cuando este caliente añadimos el pan de pita y dejamos que se haga como un par de minutos por cada cara. Cuando empiece a inflarse o este muy dorado lo sacamos. Lo hacemos uno a uno.
Abrimos el pan de pita por una esquina. Rellenamos el pan de pita con todos los ingredientes, un poquito de todo. Servimos y bañamos un poco nuestro Dönner con salsa de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario