Ingredientes :
- 150 gramos de chocolate blanco o con leche
- 220 grms de nata montada
- 3 huevos grandes (XL)
- 125 grms de azúcar
Modo de Empleo:
El primer paso para elaborar esta receta de Mousse de Chocolate es fundir el chocolate previamente troceado.
Hay varias formas de fundir el chocolate, por ejemplo en el microondas.
Nosotros recomendamos al baño maría, que consiste en poner el chocolate en un recipiente, dentro de un bol con agua, y calentar a fuego lento hasta que se funda. Es muy importante que no entre agua en el recipiente con el chocolate.
Ahora vamos a batir las yemas que hemos separado de los huevos, junto con la cantidad de azúcar que hemos indicado antes. Las batimos hasta que veamos que han tomado un aspecto cremoso.
Es el momento de servir en copas y podemos adornar acompañado de alguna pieza de fruta como en la imagen (fresas/frambuesas en este caso). Deja reposar un poco más en la nevera y sirve para tomar como postre.
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