Translate

viernes, 14 de junio de 2013

Lazitos Rellenos de Nocilla





















Ingredientes (para 12 lazitos):
  • 250 grms de masa de hojaldre (1 láminas congeladas) descongelada
  • Chocolate Nutella o  Nocilla 
  • Azúcar blanco
  • Huevo batido para barnizar los lazitos
  • canela (opcional)




Modo de empleo:

Estiramos la masa sin romperla y la cortamos en rectángulos.

Añadimos el chocolate dentro del rectángulo, lo sellamos cerrándolo por la mitad y sellando bien los bordes. Ahora giramos creando una pajarita.

Podemos girar los bordes de la pajarita un poco si lo deseamos. Han de quedar como en la foto de arriba.

Precalentamos el horno a 180ºc. Y colocamos un papel de horno sobre el que pondremos los lazitos para que no se peguen , ni se rompan.

 A continuación, bañamos la cara de arriba del lazito con el huevo batido previamente  y espolvoreamos azúcar.


Los ponemos en el horno durante unos 20 minutos a 180º c.

Vigila que no se quemen.



Sacamos los lazitos del horno cuando estén hechos. y los ponemos en una fuente grande.

Espolvoreamos un poco de canela por encima de cada lazito.

 Después ya estarán listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario