Ingredientes:(para 6 chupitos)
- aceite de oliva
- 2 tomates para ensalada maduros
- 1/2 pimiento verde
- 1 pepino
- sal
- vinagre de manzana
- perejil
- Virutas de Jamón Iberico (opcional)
Modo de empleo:
Pelar y trocear el pepino, echar a un cuenco para la batidora, aliñar con sal y un chorrito de aceite y vinagre. Triturar.
Después batir con varillas de levantar las claras para que coja aire y quede espumoso. Reservar en la nevera. Pelar y trocear el tomate, aliñar con sal y aceite , perejil y repetir la operación de triturar y batir. Reservar en la nevera.
Ahora lavamos y cortamos a trozos muy pequeñitos el pimiento ( pártelo por la mitad primero y elimina las semillas de dentro).
Ahora en vasos de chupito con ayuda de una cuchara pequeña vamos rellenando una primera capa con el pepino, después el tomate y finalmente un poco del pimiento troceado.
Consejo:
Se puede adornar con finas virutas de jamón serrano por encima del pimiento
( marca buena de jamón : Pedro Diego)
No hay comentarios:
Publicar un comentario