Translate

viernes, 14 de junio de 2013

Esqueixada























Ingredientes (para 2 personas):
  • 1 pimiento verde cortado a dados
  • 1/4  pimiento rojo cortado a dados
  • 1 cebolleta cortada a dados
  • 50 grms de olivas verdes y negras ( sin hueso) cortadas a rodajas
  • 1 Lomo de Bacalao desalado
  • chorrito de aceite de oliva virgen extra




Modo de empleo:

Este plato es especial  para primavera y verano, por que se sirve todo frío y crudo.

El Bacalao se hace como el jamón serrano, la sal lo cuece así que solo hay que desalarlo, dejándolo toda la noche anterior en agua dulce (del grifo o enbotellada) o bien comprándolo ya desalado .

Cortamos todos los ingredientes a daditos pequeños y mezclamos en una ensaladera y mezclamos.

Servimos en platos.

Se le añade finalmente al servir un chorrito de aceite y listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario