Translate

viernes, 14 de junio de 2013

Croissants Saladitos























Ingredientes (para 8 croissants):
  • 250 GRMS masa de hojaldre (1 lámina congelada) descongeladas
  • un poco de jamón dulce en dados o lonchas
  • un poco de Queso semicurado en lonchas
  • 1 huevo batido para barnizar los croissants
  • un poco de queso rayado



Modo de empleo:

Preparamos la bandeja del horno con un papel de horno.

 Estiramos la masa sin que se rompa  y la cortamos en trozos cuadrados después convertimos estos cuadrados en trozos triangulares haciendo un corte diagonal.

Precalentamos el horno a 180c.

Añadimos el relleno que deseemos, estos los hago de de jamón dulce y queso, pero también pueden hacerse  unos de mini franfurt, otros de quesos...

Enrollamos desde la zona más ancha hasta la  punta del triángulo y damos forma de croissant a las otras dos puntas. Como en la foto.

Barnizamos con ayuda de un pincel o cucharilla el croissant por arriba con el huevo batido y le espolvoreamos el queso rayado.

Lo ponemos en el horno durante aproximadamente unos 20 minutos. hasta que se doren.

Vigila que no se quemen.

Después retiramos del horno y lo ponemos en platos o una fuente grande.








No hay comentarios:

Publicar un comentario