Translate

viernes, 14 de junio de 2013

Redondo de Añojo Irlandés con Patatas

















Ingredientes:
  • Dos trozos de redondo de Añojo Irlandés
  • 2 patatas medianas peladas y cortadas tipo stick
  • sal
  • salsa barbacoa


Modo de empleo:


Primero haremos las patatas que tardan más en hacerse, así que preparamos una sarten con aceite abundante y cuando este super caliente el aceite, añadimos las patatas a la sarten.


Dejamos que se hagan hasta que queden un poco doraditas.

 Mientras se acaban de hacer las patatas vamos preparando otra sarten con solo un chorrito de aceite donde pondremos los redondos de Añojo Irlandés.

Cuando la sarten este lo suficiente caliente, añadimos la carne .

 Y dejamos que se haga bien por las dos caras. Miramos si las patatas están hechas ya, y las retiramos del fuego , poniéndolas en un plato.


Cuando la carne este hecha (sin pasarse) la añadimos a este plato también ( ver fotografía).

Se aconseja añadir una pizca de sal a las patatas y acompañarlas con salsa barbacoa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario