Translate

viernes, 14 de junio de 2013

Salteado Navarro

















Ingredientes: (para 4 personas)
  • 12 Patatas medianas cortadas a dados
  • 2 Chistorras cortada a rodajas finas
  • 2 Pimientos verdes cortados a dados
  • 100 grms de garbanzos cocidos
  • 1 Cebolla cortada a dados
  • Salsa Barbacoa




Modo de empleo:

 En una sartén con un chorrito de aceite lo dejamos calentar, cuando este bien caliente,primero hacemos  la cebolla.

Cuando estén apunto de hacerse añadimos los pimientos.


En otra sarten aparte, con abundante aceite, cuando está, esté bien caliente añadimos las patatas.



 Dejamos que se haga bien todo,cuando las patatas estén bien fritas, las escurrimos y las añadimos la sarten junto a la cebolla y pimientos.

Retiramos el exceso de aceite de la sarten donde hemos hecho las patatas y aqui haremos ahora la chistorra.

 cuando la chistorra este al punto (ni muy hecha, ni poco) se añaden los garbanzos y se deja que se termine de hacer unos minutos más.

Para terminar, lo mezclamos todo en una misma sarten y así mezclamos sabores.







Se emplata y añadimos por encima un poco de  la salsa barbacoa. Es un bocado Delicioso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario