Ingredientes: (para 3 personas)
- 1 pimiento verde cortado a dados
- 1 cebolla cortada a dados
- 2 dientes de ajo cortados a dados(sin semilla)
- 1 bonito troceado y sin espinas ( o 400 grms de bonito en conserva)
- 6 patatas pequeñas para cocer cortadas a tacos
- 2 zanhaorias peladas y en rodajas
- un poco de pimentón dulce
- 40 ml.tomate frito
- 600 ml caldo de pescado aproximadamente
- Sal
Modo de empleo:
En una olla o sarten grande calentamos un poquito de aceite y añadimos la cebolla y el ajo que se hagan bien.
Una vez este la cebolla y el ajo dorados añadimos el pimiento verde, cuando este bien pochado añadimos el bonito (en caso de ser fresco) , zanahorias y las patatas .
Vertemos el caldo de pescado , añadimos 2 cucharadas de tomate frito y un poco de pimentón dulce.
Removemos para que se mezcle con el resto de ingredientes.
Probamos y corregimos de sal.
Ponemos a fuego alto y tapamos para que se cueza bien.
Pasados unos 30 minutos...
Cuando las patatas estén hechas ( pincha con un tenedor la patata y si el tenedor sale limpio ya esta hecha) añadimos les fabes (y el bonito en caso de ser en conserva).
Retiramos del fuego y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario