Ingredientes (para 2 personas):
- 250 grms de masa de hojaldre (1 lámina congelada) descongelada
- sal y pimienta
- unos dados de Queso roquefort
- 50 grms de Salmón ahumado en lonchas
- 4 Anchoas en aceite de girasol
- 1 frankfurt cocido
- unas cucharadas de tomate frito
- 100 grms de queso rayado emmental
- 1 huevo para barnizar
Cortamos la masa en cuadrados tan grades o pequeños como queramos, Como se ve en la imagen.
Yo, con una lámina de hojaldre de 250 grms he hecho 8 cuadrados. (4 para cada personas).
Le damos un poco de forma a los bordes con ayuda de la punta de los dedos.
Ahora, con una cuchara pequeña, untamos de tomate frito cada cuadrado, dejando los bordes sin tomate.
Haremos 4 cuadrados rellenos con una lámina de salmón ahumado,. queso rayado y una anchoa , finalmente salpimentamos.
Y los otros 4 cuadrados, serán de: rodajas de frankfurt , dados de queso roquefort y queso rayado .
Finalmente salpimentamos estos también.
Posteriormente, sólo nos queda batir un huevo en un plato hondo con ayuda de un tenedor, y con un pincel de cocina barnizar la parte de los bordes de nuestros cuadrados de hojaldre.
Los colocaremos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y dejaremos durante unos 15-20 minutos a 180ºc calentando arriba y abajo.
Y listo para degustar!!! Tanto a grandes como peques, os van a encantar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario