Ingredientes: para 4 o 5 personas
- 200 grms de brécol cortado a trozos (natural nada de congelado)
- 200 grms de tiras de bacon
- 300 ml nata líquida
- 1 cebolla cortada en brunose ( a dados)
- 3 dientes de ajos cortados a dados
- 400 o 500 grms de Spaghettis ( 100 grms por persona aprox)
Modo de empleo:
En una olla con agua hirviendo añadimos la pasta.
Dejamos que se haga unos 15-20 minutos para que este al dente ( o un poco más si os gusta muy hecha).
Mientras en una sarten vamos poniendo un chorrito de aceite a fuego medio y cuando este bien caliente añadimos el ajo y la cebolla, doramos y después añadimos el bacon y el brécol ( no se debe hacer mucho, solo marcarlo al fuego).
Bajamos a fuego bajo, la sarten.
Escurrimos la pasta una vez esté hecha en un colador y la pasamos a la sarten junto a las verduras.
Ahora añadimos la nata líquida, salpimentamos y removemos bien, para mezclar sabores.
Dejamos reposar y servimos. Listo para comer!!!
Nota:
También podemos añadirle champiñones.
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