Ingredientes:(para 4 personas)
- 4 Paletillas de cordero lechal
- 8 patatas medianas partidas en 4 trozos
- Pimienta negra recién molida
- Sal
- Hierbas provenzales(especias)
Ingredientes SALSA:
- zumo natural de 2 naranjas
- 100 ml de agua
- 100 ml de vino
Modo de empleo:
Lo primero que hemos de hacer es sacar la bandeja del horno fuera y prepararla con papel de horno
;Y precalentar el horno a 180º C.
A continuación colocamos las paletillas sobre la bandeja del horno . salpimentamos las paletillas por ambas caras y le añadimos las especias, para hacerlo bien, Hay que esparcir la mezcla de las especias y la sal con las manos, por toda la carne (ESENCIAL TENER LAS MANOS SUPER LIMPIAS).
Ahora doraremos durante 15 minutos las paletillas en el horno, le daremos la vuelta y haremos lo mismo por la otra cara de la paletilla.
Pasado ese tiempo, prepararemos nuestra salsa mezclando todos los ingredientes:
- zumo natural de 2 naranjas
- 100 ml de agua
- 100 ml de vino
Ahora solo falta bañar las paletillas en nuestra salsa y colocar las patatas en una bandeja direfente también en el horno , las salpimentamos y ponemos la bandeja en el horno a 180ºc- 220ºc durante aproximadamente 45 minutos. JUNTO A LAS PALETILLAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario