Translate

viernes, 14 de junio de 2013

Paletillas de Lechal al Horno



























Ingredientes:(para 4 personas)
  • 4 Paletillas de cordero lechal
  • 8 patatas medianas partidas en 4 trozos
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Hierbas provenzales(especias)
Ingredientes SALSA:

  • zumo natural de 2 naranjas
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de vino


Modo de empleo:

Lo primero que hemos de hacer es sacar la bandeja del horno fuera y prepararla con papel de horno
;Y precalentar el horno a 180º C.

 A continuación colocamos las paletillas sobre la bandeja del horno . salpimentamos las paletillas por ambas caras y le añadimos las especias, para hacerlo bien, Hay que esparcir la mezcla de las especias y la sal con las manos, por toda la carne (ESENCIAL TENER LAS MANOS SUPER LIMPIAS).

Ahora doraremos durante 15 minutos las paletillas en el horno, le daremos la vuelta y haremos lo mismo por la otra cara de la paletilla.

Pasado ese tiempo, prepararemos nuestra salsa mezclando todos los ingredientes:
  • zumo natural de 2 naranjas
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de vino


Ahora solo falta bañar las paletillas en nuestra salsa y  colocar las patatas en una bandeja direfente también en el horno , las salpimentamos y ponemos la bandeja en el horno a 180ºc- 220ºc durante aproximadamente 45 minutos. JUNTO A LAS PALETILLAS.






Finalmente ya podemos servir y degustar este manjar de dioses acompañado de un buen vino o lo que uno quiera para beber.



No hay comentarios:

Publicar un comentario