Ingredientes:
- 250 GRMS de masa de Hojaldre (1 lámina congelada) descongelada
- 1 pechuga de pollo cortada a dados
- 100 grms de queso en dados
- hierbas provenzales
- sazonador para pollo
- 1 huevo para barnizar
- Un poco de queso rayado (opcional)
Modo de empleo:
Precalentamos el horno a 180ºc.
Trabajaremos la masa de hojaldre en vertical, dividiendo en 3 partes la placa de hojaldre.
Cortar en diagonal unas tiras para formar posteriormente la trenza (ver vídeo).
Rellenamos la mitad central de la masa primero poniendo de base de queso y después el pollo (previamente hecho y dorado en una sarten espolvoreando las especias al final.).
Atamos una trenza .
Barnizamos con un huevo batido ayudándonos de un pincel de cocina.
Y opcionalmente podemos espolvorear por encima un poco de queso rayado sobre la trenza antes de meterla en el horno.
Ha de quedar como en la imagen de arriba. Añadimos a la bandeja del horno y dejamos que se haga durante unos 25 - 30 minutos a 180ºc.
Vigila que no se quemen.
Listo para servir.
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