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viernes, 14 de junio de 2013

Trenza de Pollo y Queso




















Ingredientes:
  • 250 GRMS de masa de Hojaldre (1 lámina congelada) descongelada
  • 1 pechuga de pollo cortada a dados
  • 100 grms de queso en dados
  • hierbas provenzales
  • sazonador para pollo
  • 1 huevo para barnizar
  • Un poco de queso rayado (opcional)


Modo de empleo:

Precalentamos el horno a 180ºc.

Trabajaremos la masa de hojaldre en vertical, dividiendo en 3 partes la placa de hojaldre.

Cortar en diagonal unas tiras para formar posteriormente la trenza (ver vídeo).

Rellenamos la mitad central  de la masa primero poniendo de base  de queso y después el pollo (previamente hecho y dorado  en una sarten espolvoreando las especias al final.).


Atamos una trenza .

Barnizamos con un huevo batido ayudándonos de un pincel de cocina.

Y opcionalmente podemos espolvorear por encima un poco de queso rayado sobre la trenza antes de meterla en el horno.

Ha de quedar como en la imagen de arriba. Añadimos  a la bandeja del horno y dejamos que se haga durante unos 25 - 30 minutos a 180ºc.

Vigila que no se quemen.




Listo para servir.


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