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viernes, 14 de junio de 2013

Costillas Adobadas con Miel






















Ingredientes (para 3 personas):
  • Tira de costillas adobadas (1 kg)
  • 6 patatas medianas partidas por la mitad
  • Miel
  • Pimienta negra recién mólida
  • sal
  • Hierbas provenzales



Modo de empleo:

Sacamos la bandeja del horno fuera, para colocar los ingredientes (esparcir un chorrito de aceite que unte toda la bandeja).

Precalentamos el horno a 180ºc.

 En la bandeja ponemos a un lado las patatas y le espolvoreamos sal, la pimienta negra por encima y las hierbas provenzales ( se pueden pelar o no pelar, las patatas) y un chorrito de aceite de oliva por encima.

Ahora colocamos la tira de costillas  adobadas junto a las patatas y le añadimos también un chorrito de aceite de oliva por encima.

Solo falta colocar la bandeja en el horno durante unos 45 minutos a 180º.

Pasado este tiempo, es el turno de sacar las patatas y girar la tira de costillas, para que se dore por el otro lado.

 Dejamos que se terminen de hacer durante unos 20 minutos más por la otra cara.

Ahora sacamos la bandeja con las costillas y con ayuda de un pincel , pintaremos con miel la cara más carnosa de nuestro costillar.

Posteriormente, meter en el horno junto a un chorrito de aceite de oliva por encima y dejar 5 minutos más , para que se acabe de dorar.





Y listo!!!


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