Ingredientes: para 4 personas
- 100 grms de arroz brillante(por persona para 4:400 grms de arroz )
- judías verdes cortadas por la mitad
- 1 cebolla a taquitos
- 2 pechugas de pollo a taquitos
- 1 l.caldo de pollo (gallina blanca)
- fabes grandes (opcionales)
- sal y pimienta
- 2 dientes de ajo a taquitos
- 1/2 pimiento rojo a taquitos
- 1 pimiento verde a taquitos
- colorante azafran ( o curcuma y curry)
- 1 cucharada sopera de salsa de tomate (frito o natural)
Modo de Empleo:
Como en la paella de marisco, el comienzo es el mismo.
En una paellera o sarten grande, con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente.
Ahora añadimos en la paellera el ajo y la cebolla y esperamos a que se doren un poco.
A continuación añadimos el pollo y lo mismo, esperamos a que vaya cogiendo color y suelte el agua.
Una vez hecho esto, añadimos las verduras . Las judías, el pimiento y salpimentamos.
Añadimos el arroz, azafrán, y la cucharada de tomate y mezclamos bien.
Añadimos el caldo (previamente calentado en un cazo) y volvemos a mezclar con una cucharada de madera.
Dejamos a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario