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viernes, 1 de marzo de 2013

Paella de Carne



























Ingredientes: para 4 personas
  • 100 grms de arroz brillante(por persona para 4:400 grms de arroz )
  • judías verdes cortadas por la mitad
  • 1 cebolla a taquitos
  • 2 pechugas de pollo a taquitos
  • 1 l.caldo de pollo (gallina blanca)
  • fabes grandes (opcionales)
  • sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo a taquitos
  • 1/2 pimiento rojo a taquitos
  • 1 pimiento verde a taquitos
  • colorante azafran ( o curcuma y curry)
  • 1 cucharada  sopera de salsa de tomate (frito o natural) 

Modo de Empleo:


Como en la paella de marisco, el comienzo es el mismo.

En una paellera o sarten grande, con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente. 
Ahora añadimos en la paellera el ajo y la cebolla y esperamos a que se doren  un poco.

 A continuación añadimos el pollo y lo mismo, esperamos a que vaya cogiendo color y suelte el agua.

 Una vez hecho esto, añadimos las verduras . Las judías, el pimiento y salpimentamos.
Añadimos el arroz, azafrán, y la cucharada de tomate y mezclamos bien.




Añadimos el caldo (previamente calentado en un cazo) y volvemos a mezclar con una cucharada de madera.

Dejamos a fuego medio. 

 Cuando el arroz y todo este apunto , que ya se haya consumido el caldo, añadimos las fabes.

Dejamos reposar 5 o 10 minutos  con el fuego apagado antes de servir. 




Servimos.

Removemos un poco para mezclar sabores y  Listo!!! Ya tenemos nuestra paella de pollo.







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