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jueves, 14 de marzo de 2013

Colas de Rape con Gamibtas























Ingredientes:
  • 3 colas de rape pequeñas
  • 1 diente de ajo cortados a dados
  • 50 grms de gambitas pequeñas congeladas
  • sal y pimienta recién molida




Modo de Empleo:

En una sarten a fuego medio y con un chorrito de aceite, freímos primero los ajos, y una vez estén algo dorados añadimos las colas de rape.

Dejamos que se hagan bien por los dos lados, sin darles muchas vueltas, porque sino se romperán. Cuando el rape vaya estar casi hecho.
Tardan bastante en hacerse a la plancha y tiran mucha agua, similar a las Sepias.

Mientras en otra sarten...

Añadimos las gambitas congeladas y dejamos que se hagan ( que suelten toda el agua ).

Servimos en platos y ...

 Entonces será el momento de sazonar  , yo les hecho ajo y perejil picado (de la carmencita- ver vídeo de la receta) . Una rodaja de limón, por si alguien quiere exprimirle un poco por encima .

 Y listo para servir.

Se puede acompañar con unas almejas a la marinera  o una ensalada , por ejemplo .

Que aproveche!!!


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