Translate

jueves, 14 de marzo de 2013

Frankfurt






















Ingredientes:
  • 1 frankfurt ( cocido o crudo)
  • 1 panecillo de viena, partido por la mitad
  • queso en lonchas
  • 1/4 de cebolla en juliana
  • salsa ketchup o picante ( mostaza) (al gusto)






Modo de Empleo:

Económica por que nos ahorra tiempo sobretodo y tampoco son productos muy lujosos.

 Podemos hacerlo frío (si es cocido) o caliente ( tanto si es cocido como crudo).

 A mi personalmente me gusta más caliente y para ello, vamos a necesitar una sarten con un chorrito de aceite, la pones al fuego y esperamos a que se ponga bien caliente.

 Ahora debemos hacerle un par de cortes al frankfurt para que se haga bien por dentro y no se rompa al calentarse.

 Y a continuación lo ponemos en la sarten y dejamos que se haga bien unos 6 -10 minutos a fuego medio.

 Preparamos un plato con el pan de viena y cuando este el frankfurt bien hecho lo colocamos sobre el panecillo.

 Para terminar le añadimos la salsa que queramos y tapamos. Mmmmmmm, que lo disfrutéis !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario