Ingredientes:
- 1 frankfurt ( cocido o crudo)
- 1 panecillo de viena, partido por la mitad
- queso en lonchas
- 1/4 de cebolla en juliana
- salsa ketchup o picante ( mostaza) (al gusto)
Modo de Empleo:
Económica por que nos ahorra tiempo sobretodo y tampoco son productos muy lujosos.
Podemos hacerlo frío (si es cocido) o caliente ( tanto si es cocido como crudo).
A mi personalmente me gusta más caliente y para ello, vamos a necesitar una sarten con un chorrito de aceite, la pones al fuego y esperamos a que se ponga bien caliente.
Ahora debemos hacerle un par de cortes al frankfurt para que se haga bien por dentro y no se rompa al calentarse.
Y a continuación lo ponemos en la sarten y dejamos que se haga bien unos 6 -10 minutos a fuego medio.
Preparamos un plato con el pan de viena y cuando este el frankfurt bien hecho lo colocamos sobre el panecillo.
Para terminar le añadimos la salsa que queramos y tapamos. Mmmmmmm, que lo disfrutéis !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario