Ingredientes para 3 personas :
- 3 nidos de fetuccine por persona (9 nidos en total)
- 1 pimiento verde cortado a taquitos
- 1/2 pimiento rojo cortado a taquitos
- 1 trozo de pechuga de pollo cortado a taquitos
- 50 - 100 grms de brecol.
- 1 cebolla cortada en brunoise
Modo de Empleo:
En una olla con agua hasta la mitad, La ponemos a fuego alto y añadimos el brecol al baño maria.
Mientras, en una sarten a fuego medio y con un chorrito de aceite, freímos primero la cebolla y posteriormente , los trozos de pollo, y una vez el pollo este ya casi hecho, le añadimos los pimientos.
Después, una vez este el brecol hecho, lo añadimos a la sarten con el resto de ingredientes.
Y en la misma olla donde hicimos el brecol al baño maria , añadimos la pasta.
Dejamos cocer la pasta durante unos 10-12 minutos.
Mientras, podemos tapar la sarten para que se haga un poco más el brecol yel resto de verduras.
Una vez la pasta este hecha, la escurrimos y la servimos en platos junto al pollo y verduras de la sarten,
Y podemos acompañar este plato con nuestra salsa favorita : salsa de soja, Teriyaki, Agridulce o Hoisin.
Que aproveche cociner@s !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario