Translate

miércoles, 13 de marzo de 2013

Pasta con Verduras Salteadas






















Ingredientes para 3 personas :
  • 3 nidos de fetuccine por persona (9 nidos en total)
  • 1 pimiento verde cortado a taquitos
  • 1/2 pimiento rojo cortado a taquitos
  • 1 trozo de pechuga de pollo cortado a taquitos
  • 50 - 100 grms de brecol. 
  • 1 cebolla cortada en brunoise




Modo de Empleo:

En una olla con agua hasta la mitad, La ponemos a fuego alto y añadimos el brecol al baño maria.




 Mientras, en una sarten a fuego medio y con un chorrito de aceite, freímos primero la cebolla y posteriormente , los trozos de pollo, y una vez el pollo este ya casi hecho, le añadimos los pimientos.

Después, una vez este el brecol hecho, lo añadimos a la sarten con el resto de ingredientes.

Y en la misma olla donde hicimos el brecol al baño maria , añadimos la pasta.

Dejamos cocer  la pasta durante unos 10-12 minutos.

 Mientras, podemos tapar la sarten para que se haga un poco más el brecol yel resto de verduras.

 Una vez la pasta este hecha, la escurrimos y la servimos en platos junto   al pollo y verduras de la sarten,

Y podemos acompañar este plato con nuestra salsa favorita : salsa de soja, Teriyaki, Agridulce o Hoisin.

Que aproveche cociner@s !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario