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viernes, 1 de marzo de 2013

Espaguetis con atún











Ingredientes:para 3 personas
  • 300 grms de espaguetis
  • media lata de olivas rellenas cortadas en 2 o 3 rodajas
  • 1 lata grande de atún ( sin el aceite)
  • 6 palitos de surimi cortados a pequeños trozos
  • sal y pimienta
  • 150 grms tomate frito solís
  • 1 ajos y 1 cebolla mediana/grande a taquitos
  • eneldo, estragón y albahaca en especias
  • 100 grms de queso emmental rayado





Modo de Empleo:

Lo primero es en una olla llena de agua (3/4 partes), un chorrito de aceite y sal, hacemos hervir a fuego alto, y entonces añadimos los espaguetis (15-20 minutos, depende de tipo y cantidad).


En una sarten añadimos un chorrito de aceite y dejamos calentar, luego le añadimos el sofrito de ajo y cebolla a taquitos.

Cuando este todo bien pochado, añadimos el atún ,aceitunas,surimi con el tomate frito y removemos para mezclar.


Una vez la pasta este hecha, la escurrimos pasándola por un colador y la incorporamos a la sarten. Salpimentamos y añadimos un poco de eneldo,albahaca y estragón. precalentamos el horno a 180ºc.

 Dejamos reposar unos 5-10 minutos a fuego bajo y ahora incorporamos el contenido de la sarten en un recipiente apto para el horno. Espolvoreamos el queso rayado por encima.


Ponemos el recipiente en el horno calentando tanto arriba y abajo, durante 15 minutos. Cuando queden solo 5 minutos añadimos la almendra picada, con cuidado, no te quemes.


Ahora sacamos del horno una vez este listo. Y dejamos reposar a temperatura ambiente, tapándolo con papel film transparente un rato antes de servir (1 hora al menos).




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