Translate

miércoles, 13 de marzo de 2013

Ensalada de Pasta

























Ingredientes para 3 personas:
  • 300 grms de pasta (rizos de colores o lazitos)
  • surimi 
  • queso emental a taquitos 100 grms
  • una lata de atún grande 300grms (sin el aceite)
  • 9 tomatitos cherry cortados por la mitad
  • 1 cebolleta cortada a tiras
  • 1 lata de Aceitunas rellenas cortadas a rodajas
  • 50 grms de pepinillos
  • Se puede acompañar de salsa mayonesa o aceite de oliva

Modo de Empleo:


Este es un plato frío, especialmente indicado para la primavera y el verano!!!

Así que necesitamos una olla llena de de 3/4 partes de agua , con un poco de sal y chorrito de aceite y a fuego alto.

Cuando empiece a hervir, le añadimos la pasta y dejamos que se haga unos 10-13 minutos, dependiendo del tipo de pasta.

 Mientras en una fuente o plato hondo, vamos añadiendo el resto de ingredientes y mezclamos con ayuda de una cuchara.

 Cuando este lista la pasta la retiramos del fuego, escurrimos bien, y la añadimos al plato, volvemos a mezclar todo.

 Para terminar aliñamos con aceite o mayonesa y volvemos a mezclar los ingredientes.

 Ideal, dejar enfriar en la nevera una hora o dos, antes de servir, así estará más fresca.




No hay comentarios:

Publicar un comentario