Ingredientes para 3 personas:
- 300 grms de pasta (rizos de colores o lazitos)
- surimi
- queso emental a taquitos 100 grms
- una lata de atún grande 300grms (sin el aceite)
- 9 tomatitos cherry cortados por la mitad
- 1 cebolleta cortada a tiras
- 1 lata de Aceitunas rellenas cortadas a rodajas
- 50 grms de pepinillos
- Se puede acompañar de salsa mayonesa o aceite de oliva
Modo de Empleo:
Este es un plato frío, especialmente indicado para la primavera y el verano!!!
Así que necesitamos una olla llena de de 3/4 partes de agua , con un poco de sal y chorrito de aceite y a fuego alto.
Cuando empiece a hervir, le añadimos la pasta y dejamos que se haga unos 10-13 minutos, dependiendo del tipo de pasta.
Mientras en una fuente o plato hondo, vamos añadiendo el resto de ingredientes y mezclamos con ayuda de una cuchara.
Cuando este lista la pasta la retiramos del fuego, escurrimos bien, y la añadimos al plato, volvemos a mezclar todo.
Para terminar aliñamos con aceite o mayonesa y volvemos a mezclar los ingredientes.
Ideal, dejar enfriar en la nevera una hora o dos, antes de servir, así estará más fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario