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viernes, 1 de marzo de 2013

Crepes caseras




















Ingredientes crepes dulces :
  • 125 Gr Harina
  • 250 ml.Leche
  • 3 huevos
  • 100 grms azúcar
  • 100 grms de fresas cortadas
  • 1 plátano
  • sirope caramelo y chocolate
  • nata montada
  • azúcar glass
  • sparkles de piruleta
  • hierbabuena o menta  (opcional)
  • 2 onzas de chocolate milka




Modo de Empleo:

 Vertir todos los ingredientes en la batidora ( los huevos, la harina, azúcar y leche)  uno a uno e ir batiendo todo junto hasta conseguir una mezcla bien líquida, dejar reposar una media hora.

En una sartén con un chorrito de aceite, cuando este caliente, añadimos la mezcla y creamos nuestra creppes, le daremos la vuelta y la haremos por los 2 lados hasta que se dore un poco.

Después añadimos las fresas y plátano con un poco de sirope de caramelo  en cada crepes haciendo forma de triangulo. Y sellamos bordes cerrando la crepe.

Ahora añadimos el sirope de chocolate, azúcar glass, las onzas de chocolate a un lado.
 Y en la zona central de la crepe le ponemos la hojita de hierbabuena con nata y sparkles de piruleta.

Listo para servir y comer con tenedor y cuchillo.

Que aproveche. 







Ingredientes crepes salada :
  • 3 huevos
  • 125 Gr Harina
  • 250 ml.Leche
  • Sal
  • gambitas ( frescas o congeladas)
  • sabanitas de queso en lonchas para fundir

Modo de Empleo:

 Vertir todos los ingredientes en la batidora uno a uno e ir batiendo todo junto hasta conseguir una mezcla bien líquida, dejar reposar una media hora.

En una sartén con un chorrito de aceite, cuando este caliente, añadimos la mezcla y creamos nuestra creppes, le daremos la vuelta y la haremos por los 2 lados hasta que se dore un poco.

En otra sartén con un chorrito de aceite, cuando este caliente, añadimos las gambitas y las vamos haciendo hasta que estén bien hechas.

 Antes de añadir las gambitas a las crepês, ponemos en cada crepê una loncha de queso para fundir partida por la mitad ( un trozo arriba y el otro más a bajo), ahora añadimos las gambitas y cerramos, sellando la crepê. Listo!!!

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