Ingredientes crepes dulces :
- 125 Gr Harina
- 250 ml.Leche
- 3 huevos
- 100 grms azúcar
- 100 grms de fresas cortadas
- 1 plátano
- sirope caramelo y chocolate
- nata montada
- azúcar glass
- sparkles de piruleta
- hierbabuena o menta (opcional)
- 2 onzas de chocolate milka
Modo de Empleo:
Vertir todos los ingredientes en la batidora ( los huevos, la harina, azúcar y leche) uno a uno e ir batiendo todo junto hasta conseguir una mezcla bien líquida, dejar reposar una media hora.
En una sartén con un chorrito de aceite, cuando este caliente, añadimos la mezcla y creamos nuestra creppes, le daremos la vuelta y la haremos por los 2 lados hasta que se dore un poco.
Después añadimos las fresas y plátano con un poco de sirope de caramelo en cada crepes haciendo forma de triangulo. Y sellamos bordes cerrando la crepe.
Ahora añadimos el sirope de chocolate, azúcar glass, las onzas de chocolate a un lado.
Y en la zona central de la crepe le ponemos la hojita de hierbabuena con nata y sparkles de piruleta.
Listo para servir y comer con tenedor y cuchillo.
Que aproveche.
En una sartén con un chorrito de aceite, cuando este caliente, añadimos la mezcla y creamos nuestra creppes, le daremos la vuelta y la haremos por los 2 lados hasta que se dore un poco.
Después añadimos las fresas y plátano con un poco de sirope de caramelo en cada crepes haciendo forma de triangulo. Y sellamos bordes cerrando la crepe.
Ahora añadimos el sirope de chocolate, azúcar glass, las onzas de chocolate a un lado.
Y en la zona central de la crepe le ponemos la hojita de hierbabuena con nata y sparkles de piruleta.
Listo para servir y comer con tenedor y cuchillo.
Que aproveche.
Ingredientes crepes salada :
- 3 huevos
- 125 Gr Harina
- 250 ml.Leche
- Sal
- gambitas ( frescas o congeladas)
- sabanitas de queso en lonchas para fundir
Modo de Empleo:
Vertir todos los ingredientes en la batidora uno a uno e ir batiendo todo junto hasta conseguir una mezcla bien líquida, dejar reposar una media hora.
En una sartén con un chorrito de aceite, cuando este caliente, añadimos la mezcla y creamos nuestra creppes, le daremos la vuelta y la haremos por los 2 lados hasta que se dore un poco.
En otra sartén con un chorrito de aceite, cuando este caliente, añadimos las gambitas y las vamos haciendo hasta que estén bien hechas.
Antes de añadir las gambitas a las crepês, ponemos en cada crepê una loncha de queso para fundir partida por la mitad ( un trozo arriba y el otro más a bajo), ahora añadimos las gambitas y cerramos, sellando la crepê. Listo!!!
En una sartén con un chorrito de aceite, cuando este caliente, añadimos la mezcla y creamos nuestra creppes, le daremos la vuelta y la haremos por los 2 lados hasta que se dore un poco.
En otra sartén con un chorrito de aceite, cuando este caliente, añadimos las gambitas y las vamos haciendo hasta que estén bien hechas.
Antes de añadir las gambitas a las crepês, ponemos en cada crepê una loncha de queso para fundir partida por la mitad ( un trozo arriba y el otro más a bajo), ahora añadimos las gambitas y cerramos, sellando la crepê. Listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario