Translate

viernes, 1 de marzo de 2013

Salmón a la plancha con salsa Mayonesa




















Ingredientes:
  • aceite de oliva
  • filete de salmón fresco
  • orégano
  • Salsa Mayonesa





Modo de Empleo:

Lo primero de todo es preparar una sarten a fuego medio/alto pero sin pasarse, con un chorrito de aceite.

Dejar que este bien caliente, casi que hasta que no empieze a salir humo de la sarten no pondremos el filete de salmón. Una vez puesto el filete de salmón lo dejamos actuar unos 15 minutos ( bajando un poco el fuego).

 No debemos de darle más de dos vueltas, porque sino se nos destrozará.

 Le damos la vuelta con ayuda de una espumadera plana ( no redonda) y hacemos lo mismo con la otra cara. si vemos que aun no esta hecho del todo. podemos darle una vuelta más a la otra cara pero ya esta!!!!

 Lo ponemos en un plato, espolvoreamos algo de orégano por encima y colocamos la salsa mayonesa a un lado del plato. Bon profit!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario