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viernes, 1 de marzo de 2013

Espaguetis a la Bolognesa










Ingredientes (para 2 personas):
  • 250 grms de spaghettis
  • 1 ajos y 1 cebolla a taquitos
  • 250 grms carne picada de ternera
  • 150 grms tomate frito solís
  • 1 huevo duro cortado a taquitos ( o rayado)
  • sal y pimienta
  • 1/2  pimiento rojo a taquitos, 1 pimiento verde a taquitos y  2 zanahorias a taquitos 
  • orégano




Modo de Empleo:

 Como siempre, primero hacemos el sofrito del ajo y la cebolla en una sarten con un chorrito de aceite de oliva.

 Cuando estén doraditos añadimos la carne picada, y después las verduras .

Mientras en un cazo llevamos a ebullición el huevo para hacer el huevo duro.


 Mientras... en una olla con agua hasta la mitad con un chorrito de aceite y sal. 

La llevamos a ebullición Y una vez hierva añadimos los espaguetis a fuego alto (10-15 minutos).
 Cuando estos ingredientes, estén casi hechos añadimos el tomate frito (en la  sarten), salpimentamos y añadimos un poco de orégano. 

 Ahora añadimos el huevo y mezclamos los ingredientes. 

 Escurrimos la pasta, una vez comprobamos que ya esta hecha.

Servimos en platos   y encima de la pasta añadimos el sofrito ya mezclado .






Dejamos reposar a fuego bajo 5-10 minutos. Listo!!!      


      

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