Ingredientes (para 2 personas):
- 250 grms de spaghettis
- 1 ajos y 1 cebolla a taquitos
- 250 grms carne picada de ternera
- 150 grms tomate frito solís
- 1 huevo duro cortado a taquitos ( o rayado)
- sal y pimienta
- 1/2 pimiento rojo a taquitos, 1 pimiento verde a taquitos y 2 zanahorias a taquitos
- orégano
Modo de Empleo:
Como siempre, primero hacemos el sofrito del ajo y la cebolla en una sarten con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando estén doraditos añadimos la carne picada, y después las verduras .
Mientras en un cazo llevamos a ebullición el huevo para hacer el huevo duro.
Mientras... en una olla con agua hasta la mitad con un chorrito de aceite y sal.
Mientras en un cazo llevamos a ebullición el huevo para hacer el huevo duro.
Mientras... en una olla con agua hasta la mitad con un chorrito de aceite y sal.
La llevamos a ebullición Y una vez hierva añadimos los espaguetis a fuego alto (10-15 minutos).
Cuando estos ingredientes, estén casi hechos añadimos el tomate frito (en la sarten), salpimentamos y añadimos un poco de orégano.
Cuando estos ingredientes, estén casi hechos añadimos el tomate frito (en la sarten), salpimentamos y añadimos un poco de orégano.
Ahora añadimos el huevo y mezclamos los ingredientes.
Escurrimos la pasta, una vez comprobamos que ya esta hecha.
Servimos en platos y encima de la pasta añadimos el sofrito ya mezclado .
Servimos en platos y encima de la pasta añadimos el sofrito ya mezclado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario