Translate

jueves, 14 de marzo de 2013

Torrada de Atún























Ingredientes:

  • 1 rebanada de pan de pagés ( o montañés)
  • 1/4 de  cebolla cortada en juliana
  • 1/4 de  pimiento rojo cortado en juliana
  • 1/4 de  berenjena cortada en juliana (opcional)
  • 1 lata pequeña de atún en aceite vegetal  (sin exceso de aceite)




Modo de Empleo:

Preparamos los ingredientes.

Colocamos sobre un plato la berenjena, el pimiento y la cebolla y lo pondremos todo en el microondas unos 5 o 10 minutos ( para que se asen bien).

 Ahora en una tostadora o en el horno , tostamos las rebanadas de pan (cuidado, no lleguen a quemarse).

Mientras retiramos el exceso de aceite del atún.

 Para finalizar colocamos de todo un poquito sobre las torradas y añadimos el atún por encima .

Podemos añadir unos daditos de ajo y perejil fresco.

 Que bueno!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario