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miércoles, 27 de febrero de 2013

Bizcocho Tradicional ( Sin Gluten)




Ingredientes:
  • 4 Huevos, (de tamaño XL a ser posible)
  • 200 grms de azúcar
  • 200 grms de Harina SIN GLUTEN
  • 100 grms de Mantequilla vegetal
  • 40 ml de Aceite girasol
  • 250 ml de leche
  • Rayadura de Lima o Limón (opcional)

Modo de Empleo:

Vamos a coger los huevos y separar las claras, las vamos a montar al conocido punto de nieve, usando la mitad del azúcar que tenemos para ello.

 En un recipiente vamos a ir mezclando la harina con las yemas de los huevos, movemos y seguimos añadiendo la mantequilla, el aceite y por último el azúcar que nos queda, repito que vamos moviendo conforme añadimos ingredientes.


Una vez tengamos una buena masa homogénea le añadimos las claras montadas anteriormente y la leche y  se mueve un poco más.

 Precalentamos el horno a una temperatura de 175-180 grados.

 Mientras engrasamos el molde que vamos a usar con un poco de mantequilla y espolvoreamos un poquitin de harina.

 Volcamos toda la masa en el molde y lo metemos en el horno durante unos tres cuartos de hora, lo sacaremos cuando observemos que está bien hecho.


Por último podemos hacer un colacao o Neskuik para acompañarlo ( con leche bien caliente en el microondas, y después añadimos el cacao en polvo y removemos .











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