Ingredientes:
- 4 Huevos, (de tamaño XL a ser posible)
- 200 grms de azúcar
- 200 grms de Harina SIN GLUTEN
- 100 grms de Mantequilla vegetal
- 40 ml de Aceite girasol
- 250 ml de leche
- Rayadura de Lima o Limón (opcional)
Modo de Empleo:
Vamos a coger los huevos y separar las claras, las vamos a montar al conocido punto de nieve, usando la mitad del azúcar que tenemos para ello.
En un recipiente vamos a ir mezclando la harina con las yemas de los huevos, movemos y seguimos añadiendo la mantequilla, el aceite y por último el azúcar que nos queda, repito que vamos moviendo conforme añadimos ingredientes.
Una vez tengamos una buena masa homogénea le añadimos las claras montadas anteriormente y la leche y se mueve un poco más.
Precalentamos el horno a una temperatura de 175-180 grados.
Mientras engrasamos el molde que vamos a usar con un poco de mantequilla y espolvoreamos un poquitin de harina.
Volcamos toda la masa en el molde y lo metemos en el horno durante unos tres cuartos de hora, lo sacaremos cuando observemos que está bien hecho.
Por último podemos hacer un colacao o Neskuik para acompañarlo ( con leche bien caliente en el microondas, y después añadimos el cacao en polvo y removemos .
En un recipiente vamos a ir mezclando la harina con las yemas de los huevos, movemos y seguimos añadiendo la mantequilla, el aceite y por último el azúcar que nos queda, repito que vamos moviendo conforme añadimos ingredientes.
Una vez tengamos una buena masa homogénea le añadimos las claras montadas anteriormente y la leche y se mueve un poco más.
Precalentamos el horno a una temperatura de 175-180 grados.
Mientras engrasamos el molde que vamos a usar con un poco de mantequilla y espolvoreamos un poquitin de harina.
Volcamos toda la masa en el molde y lo metemos en el horno durante unos tres cuartos de hora, lo sacaremos cuando observemos que está bien hecho.
Por último podemos hacer un colacao o Neskuik para acompañarlo ( con leche bien caliente en el microondas, y después añadimos el cacao en polvo y removemos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario