Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Libritos de lomo






















Libritos, rellenos de jamón dulce y queso Fundido ( sabanitas en lonchas)

Ingredientes:
  • 200 grms pan rallado
  • 12 libritos o trozos de escalopín de lomo  
  • 12 lonchas  de jamón dulce
  • 12 sabanitas de queso para fundir
  • 1 huevo para rebozar
  • aceite girasol
  • sal y pimienta

Modo de Empleo:

Cogemos los libritos y les añadimos sal, mientras preparamos una sarten con abundante aceite, la calentamos a fuego medio/alto.

 Rellenamos los libritos con  un trozo de jamón y una loncha de queso para fundir cada uno.


 Batimos el huevo en un bol. y bañamos el librito cerrado ya en el huevo, después lo rebozamos en el pan rayado y lo ponemos en la sarten hasta que coja color.









Cuidado, que no se nos queme. El pan rayado quemado, no sabe nada bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario