Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Sopa de Lumaconi con carne



















La siguiente receta no hace falta decir, que es invernal,¡¡¡ que bien sienta una sopa cuando hace frío!!! La sopa de galés ( o tiburones que también le llaman) es especialmente conocida por las cenas navideñas de la nochebuena o el día de navidad.




Ingredientes:
  • 100 grms de Lumaconi (pasta)
  • 6 albóndigas
  • 500 ml de caldo de cocido
  • un puñado de Garbanzos cocidos




Modo de Empleo:



En una olla, ponemos un chorrito de aceite y esperamos a que se caliente bien.

 Ahora ponemos las albóndigas y dejamos que se hagan un poco por todos lados, pero sin pasarse , que se queden a medio hacer.

 Ahora añadimos el caldo ( si nos queda un poco seco se le puede añadir un vasito de agua más adelante) y dejamos actuar a fuego alto unos 20 minutos. Cuando esté apunto de hacerse del todo, añadimos los garbanzos cocidos.

 Dejamos 5 minutos más,y retiramos. Ya esta listo!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario