La siguiente receta no hace falta decir, que es invernal,¡¡¡ que bien sienta una sopa cuando hace frío!!! La sopa de galés ( o tiburones que también le llaman) es especialmente conocida por las cenas navideñas de la nochebuena o el día de navidad.
Ingredientes:
- 100 grms de Lumaconi (pasta)
- 6 albóndigas
- 500 ml de caldo de cocido
- un puñado de Garbanzos cocidos
Modo de Empleo:
En una olla, ponemos un chorrito de aceite y esperamos a que se caliente bien.
Ahora ponemos las albóndigas y dejamos que se hagan un poco por todos lados, pero sin pasarse , que se queden a medio hacer.
Ahora añadimos el caldo ( si nos queda un poco seco se le puede añadir un vasito de agua más adelante) y dejamos actuar a fuego alto unos 20 minutos. Cuando esté apunto de hacerse del todo, añadimos los garbanzos cocidos.
Dejamos 5 minutos más,y retiramos. Ya esta listo!!!
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