Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Dorada al Horno










Ingredientes:
  • 1 dorada fresca por persona
  • 1/2  cebolla partida en rodajas 
  • 1 patata cortada por la mitad
  • 1 limón o lima cortada a rodajas
  • 2 hojas de laurel por dorada



Modo de Empleo:

Precalentamos el horno a 180 º.

 Preparamos una bandeja como en la foto, con papel de horno o  albal( plata) y lo engrasamos con ayuda de las manos con aceite de oliva.

 A continuación añadimos el pescado.

 Le ponemos las rodajas de limón sobre unos cortes que haremos, para que tarde menos en cocerse. ( véase la foto). Ahora añadimos alrededor los trozos de patata y encima de estas los de cebolla.

Y encima o a un lado los trozos de tomate.

 Lo ponemos en el horno aproximadamente 50 min o una hora. ir vigilando y comprobar que este todo cocido antes de retirar.

 Ya tenemos hecho nuestro pescado con guarnición!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario