Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Cocido de conejo y pollo al horno



Ingredientes:
  • carne de conejo
  • alitas de pollo 200 grms
  • 1 pimiento rojo grande asado ( 50 grms)
  • 1 cebolla cortada a cuadraditos
  • 2 ajos cortados a cuadraditos
  • 2 Pimientos verdes asados
  • piñones (50 grms)
  • rovellons (100 grms)
  • 12 ciruelas pasas
  • 500 ml. de caldo de cocido
  • chorrito de vino de cocinar
  • sal y pimienta al gusto
  • Sal y pimienta negra

Modo de Empleo:

Precalentamos el horno a 180 º. Primero de todo, como siempre es el sofrito.

 El ajo y la cebolla en una sartén a fuego medio, hasta que cojan color. Ponemos a hacer al horno la carne de conejo y pollo Al sofrito le añadimos, los pimientos, el chorrito de vino ,sal y pimienta. También le añadimos los rovellons. y reservamos.

 Cuando la carne este hecha ( doradita, intenta darle la vuelta cuando le queden 15 minutos).

 En un soporte hondo, añadimos la carne y el sofrito que teníamos hecho y lo volvemos a meter en el horno. Le añadimos medio litro de caldo de cocido, las pasas y los piñones.

 Dejamos que se haga a 130º durante unos 15 o 20 minutos. Listo!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario