Ingredientes:
- carne de conejo
- alitas de pollo 200 grms
- 1 pimiento rojo grande asado ( 50 grms)
- 1 cebolla cortada a cuadraditos
- 2 ajos cortados a cuadraditos
- 2 Pimientos verdes asados
- piñones (50 grms)
- rovellons (100 grms)
- 12 ciruelas pasas
- 500 ml. de caldo de cocido
- chorrito de vino de cocinar
- sal y pimienta al gusto
- Sal y pimienta negra
Modo de Empleo:
Precalentamos el horno a 180 º. Primero de todo, como siempre es el sofrito.
El ajo y la cebolla en una sartén a fuego medio, hasta que cojan color. Ponemos a hacer al horno la carne de conejo y pollo Al sofrito le añadimos, los pimientos, el chorrito de vino ,sal y pimienta. También le añadimos los rovellons. y reservamos.
Cuando la carne este hecha ( doradita, intenta darle la vuelta cuando le queden 15 minutos).
En un soporte hondo, añadimos la carne y el sofrito que teníamos hecho y lo volvemos a meter en el horno. Le añadimos medio litro de caldo de cocido, las pasas y los piñones.
Dejamos que se haga a 130º durante unos 15 o 20 minutos. Listo!!!
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