Ingredientes:
- 1 lomo de salmón fresco
- frutos secos
- tiras de bacon
- especias para pescado
Modo de Empleo:
Colocamos el salmón sobre papel de aluminio y espolvoreamos especias para pescado, después envolvemos en papillot, sellando todas las esquinas y colocamos sobre una bandeja para el horno, (previamente colocamos un papel de horno sobre la bandeja para que no se pegue).
Precalentamos el horno a 180º.
Dejamos 20 minutos en el horno y pasado este tiempo, sacamos la bandeja, abrimos el aluminio y añadimos sobre el lomo de salmón las tiras de bacon, ahora volvemos a introducir al horno pero sin sellar el aluminio y dejamos actuar unos 10- 15 minutos en modo super grill, para que se dore el bacon.
Pasado este tiempo, nos faltará picar en un mortero un puñado de mezcla de frutos secos que añadiremos por encima a la hora de servir el plato.
Podemos acompañarlo de zumo de lima o limón recién exprimido o alguna salsa al gusto.
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